レシピブログ
『アボカドと豆腐のわさび和え』 ☆☆☆ 調理時間5分 材料 (2人分) アボカド 1個 塩麹 小さじ1 粉わさび 小さじ1 絹豆腐 100g もみのり・白胡麻 適宜 作り方 1.アボカドの皮と種を除き、ボール等に入れてフォークで粗く潰す。 そこへ塩麹と粉わさびを加えて和える。 2.①へ豆腐をちぎり入れ、ざっくりと和える。器に盛りお好みでもみのりと白胡麻をふる。 生貯蔵酒と楽しむおつま......
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
味噌とわさびで!おつま...
わさびバター醤油のパス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...