レシピブログ
『パエリア』 ★☆☆ 調理時間50分 ストウブ24cm鍋使用 材料 (3~4人分) 玉葱 1/2個 ブナピー 1/2房 ピーマン 1個 ミニトマト 5~6個 ニンニク 1カケ あさり 100g(砂抜き済) 酒 1カップ 水 150~200㏄ 有頭エビ 8尾 ベビーホタテ 100g 米 2合(研がない) 水 150~180㏄※ 顆粒コンソメ 小さじ1~2 サフラン 少々 オリーブ油 大さじ1......
砂肝のニンニク酒蒸し
ちっちゃな帆立の酒蒸し
酒粕が余ってたので作り...
ラム酒入り完熟バナナケ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品