レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『パエリア』 ★☆☆ 調理時間50分 ストウブ24cm鍋使用 材料 (3~4人分) 玉葱 1/2個 ブナピー 1/2房 ピーマン 1個 ミニトマト 5~6個 ニンニク 1カケ あさり 100g(砂抜き済) 酒 1カップ 水 150~200㏄ 有頭エビ 8尾 ベビーホタテ 100g 米 2合(研がない) 水 150~180㏄※ 顆粒コンソメ 小さじ1~2 サフラン 少々 オリーブ油 大さじ1......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
パンに合うひと品!簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋