レシピブログ
蛸とじゃが芋のアヒージョ ☆☆☆ 調理時間10分 材料 (2人分) 茹蛸 80g じゃが芋 小1 黒オリーブ 2個 アヒージョの素 1/2袋 オリーブ油 大さじ2 ドライパセリ 適量 作り方 1.蛸は小さめの乱切りにする。じゃが芋は皮をむいて蛸と同じくらいに切る。 黒オリーブは4等分の輪切りにする。 2.ストウブに①とアヒージョの素、オリーブ油を入れて混ぜる。 3.トースター(200度......
もっちもち!米粉でじゃ...
お弁当に〜じゃが芋のゆ...
酒粕入り☆じゃが芋とベ...
ひじき煮とじゃが芋仲良...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...