レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蛸とじゃが芋のアヒージョ ☆☆☆ 調理時間10分 材料 (2人分) 茹蛸 80g じゃが芋 小1 黒オリーブ 2個 アヒージョの素 1/2袋 オリーブ油 大さじ2 ドライパセリ 適量 作り方 1.蛸は小さめの乱切りにする。じゃが芋は皮をむいて蛸と同じくらいに切る。 黒オリーブは4等分の輪切りにする。 2.ストウブに①とアヒージョの素、オリーブ油を入れて混ぜる。 3.トースター(200度......
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
【圧力鍋】鶏手羽先とじ...
新じゃが芋とタコのロー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...