白子のわかめ蒸し レシピあり

白子のわかめ蒸し
  1. 6
    おいしそう!

白子のわかめ蒸し ☆☆☆ 調理時間30分(漬け込み時間含む) クックパー レンジで包み蒸しシート使用 材料 (2人分) ◎鱈の白子 150g ◎塩麹 小さじ1 塩わかめ 20g(戻す前) 酒 小さじ1 ◇大根おろし 適量(水切りする) ◇一味唐辛子 適量 下準備 ・◎をビニール袋等に入れ、20分程置く。ふり洗いしてひと口大に切り、水気をふく。 (切る時は筋の部分をキッチン挟みでカットすると......

ramさん

ramさん

今日の晩酌。 今日のごはん。 時々パン。 時々レシピ。 そしてあれこれ。