ナツメグカオル『ソーセージエッグマフィン』

ナツメグカオル『ソーセージエッグマフィン』
  1. 4
    おいしそう!

ナツメグカオル『ソーセージエッグマフィン』 ☆☆☆ 調理時間10分 材料(2人分) ソーセージ 3本(プレーンなもの) GABANナツメグパウダー 適量 マフィン 2個 卵 2個 作り方 ①ソーセージは縦に2等分して、アルミホイル等に並べ、ナツメグパウダーをふる。 ②①を250度(又は強)のトースターで4~5分焼く。 ③マフィンを焼き、目玉焼き(両面焼き推奨)を作り、ソーセージを挟んで完成。......

ramさん

ramさん

今日の晩酌。 今日のごはん。 時々パン。 時々レシピ。 そしてあれこれ。