しそ梅カオル『ひとくち豚カツ』 レシピあり

しそ梅カオル『ひとくち豚カツ』
  1. 6
    おいしそう!

しそ梅カオル『ひとくち豚カツ』 ★☆☆ 調理時間10分 材料(4個分) 豚小間肉 120g 塩・胡椒 少々 ハウスしそ梅 適量 チーズ 適量(とろけないもの) マヨネーズ 大さじ1 パン粉 適量 サラダ油 大さじ1 作り方 ①バット等に豚小間肉を4等分して広げ、塩胡椒する。そこへしそ梅とチーズをのせる。 ②中身が出ないように平たくまとめ、マヨネーズ→パン粉の順に付ける。 (マヨネーズは小麦......

ramさん

ramさん

今日の晩酌。 今日のごはん。 時々パン。 時々レシピ。 そしてあれこれ。