レシピブログ
しそ梅カオル『ひとくち豚カツ』 ★☆☆ 調理時間10分 材料(4個分) 豚小間肉 120g 塩・胡椒 少々 ハウスしそ梅 適量 チーズ 適量(とろけないもの) マヨネーズ 大さじ1 パン粉 適量 サラダ油 大さじ1 作り方 ①バット等に豚小間肉を4等分して広げ、塩胡椒する。そこへしそ梅とチーズをのせる。 ②中身が出ないように平たくまとめ、マヨネーズ→パン粉の順に付ける。 (マヨネーズは小麦......
梅納豆そば
めんつゆde簡単!「居...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...