レシピブログ
しそ梅カオル『ひとくち豚カツ』 ★☆☆ 調理時間10分 材料(4個分) 豚小間肉 120g 塩・胡椒 少々 ハウスしそ梅 適量 チーズ 適量(とろけないもの) マヨネーズ 大さじ1 パン粉 適量 サラダ油 大さじ1 作り方 ①バット等に豚小間肉を4等分して広げ、塩胡椒する。そこへしそ梅とチーズをのせる。 ②中身が出ないように平たくまとめ、マヨネーズ→パン粉の順に付ける。 (マヨネーズは小麦......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット