レシピブログ
たまごのHOT!タルティーヌ ☆☆☆ 調理時間10分 材料(2人分) 茹で卵 2個 パン 4切れ(バゲット推奨。厚さ8mm程度。) マヨネーズ 適量 GABANレッドペパー 適量 ドライパセリ 適量 あらびきブラックペパー 適量 作り方 ①茹で卵は8等分のくし型切りにし、4切れずつパンに並べる。 そこへマヨネーズを絞り、トースター(250度又は強)で5~6分焼く。 ②①にレッドペパー・ド......
レタスの大量消費!! ...
コンソメオニオン卵スー...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...