ペパーミントカオル『焼きメレンゲ』 レシピあり

ペパーミントカオル『焼きメレンゲ』
  1. 7
    おいしそう!

ペパーミントカオル『焼きメレンゲ』 ★☆☆ 調理時間90分 材料 (作り易い分量) 卵白 L玉1個分 粉糖 35~40g GABANペパーミント 小さじ1/2 下準備 ・天板にオーブンシートを敷き、冷凍庫で冷やしておく。 ・オーブンを100度に余熱する。 作り方 ①ボウルに卵白を入れてハンドミキサー等で泡立てる。 白っぽくなってきたら粉糖を3~4回に分けて入れ、ペパーミントも入れて、 ツ......

ramさん

ramさん

今日の晩酌。 今日のごはん。 時々パン。 時々レシピ。 そしてあれこれ。