ショウガカオル『鮭と蓮根の炊き込みごはん』 レシピあり

ショウガカオル『鮭と蓮根の炊き込みごはん』
  1. 4
    おいしそう!

ショウガカオル『鮭と蓮根の炊き込みごはん』 ★☆☆ 調理時間40分 ストウブ20使用 材料 (米2合分) 米 2合 塩鮭 1切れ 蓮根 100g 人参 30g ◎ ハウス本きざみ荒切り生しょうが 大さじ1と1/2 ◎白だし 大さじ1 ◎水 生しょうが+白だし+水=いつもの炊飯水量になる量 グリンピース 適量 白胡麻 適宜 下準備 ・米は洗う。 ・塩鮭は熱湯(分量外)に入れて5分置き、水気......

ramさん

ramさん

今日の晩酌。 今日のごはん。 時々パン。 時々レシピ。 そしてあれこれ。