レシピブログ
軽い二日酔いだったのか。 お昼にコンビニのほうとうを食べて、完全復活しましたよ。 彼もいないし、元気になったら暇でね。 なんとなく・・・蒸しパン。 きゃー!何だか春っぽい♪ 電子レンジの『蒸し』機能。 普段は全くと言って良いほど使わないけど、蒸しパンするには超便利。 食紅も入れてほんのーりピンク。 桜の塩漬けが良いアクセントになって、うんまい。 基本の蒸しパンの分量覚書 薄力粉120g・砂糖6......
小松菜とさつまいもの蒸...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
あんこ入り☆かぼちゃ蒸...
黒糖としょうがの米粉蒸...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...