『ストウブで鱈のブレゼの献立』&つくレポ御礼♪ レシピあり

『ストウブで鱈のブレゼの献立』&つくレポ御礼♪
  1. 1
    おいしそう!

4月23日 夜ごはん 鱈のブレゼ・ 車麩のハーブピカタ ・サラスパ 最近冷凍庫が飽和状態でして。 隙間が出来るまで、赤札買いを自粛せねば。 そんな問題を解消すべく、50%OFFでゲットしてあった鱈を使って、ブレゼ。 ブレゼ:フランス語で蒸し煮、の意。 ストウブホットプレートで、鍋の底には ヒロミさんの底玉 。 底玉の上にJAでゲットした菜の花っぽい野菜(のらぼう菜の表記が)と鱈をのせて。 中火......

ramさん

ramさん

今日の晩酌。 今日のごはん。 時々パン。 時々レシピ。 そしてあれこれ。