レシピブログ
4月23日 夜ごはん 鱈のブレゼ・ 車麩のハーブピカタ ・サラスパ 最近冷凍庫が飽和状態でして。 隙間が出来るまで、赤札買いを自粛せねば。 そんな問題を解消すべく、50%OFFでゲットしてあった鱈を使って、ブレゼ。 ブレゼ:フランス語で蒸し煮、の意。 ストウブホットプレートで、鍋の底には ヒロミさんの底玉 。 底玉の上にJAでゲットした菜の花っぽい野菜(のらぼう菜の表記が)と鱈をのせて。 中火......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)