レシピブログ
干し椎茸のペースト ★☆☆ 調理時間20分(戻し時間除く) 材料 (作りやすい分量) 九州産今年おすすめの椎茸 1袋(30g) ニンニク 1カケ オリーブ油 大さじ2 椎茸の戻し汁 100cc 鰹節 1袋(1.5g) 塩昆布 3g 塩・胡椒 少々 下準備 ・干し椎茸を水(分量外)に入れて戻す。 コレ↓↓↓1袋、全部使いますよー。 タッパーに入れて。 冷蔵庫で半日ほど。 戻し汁、絶対......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
こんにゃくと干し椎茸の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...