レシピブログ
素干し桜えびとのらぼう菜のスパゲッティー 材料 (2人分) 素干し桜えび 10g のらぼう菜 1/2束 ニンニク 1カケ 鷹の爪 2~3本 オリーブ油 大さじ3 塩・胡椒 少々 スパゲッティー 160g(茹で時間9分のもの使用) 下準備 ・パスタを茹でるお湯(分量外)を沸かす。舐めて少し塩辛い程度の塩(分量外)を入れる。 ・素干し桜えびを中火のフライパンで空炒りする。更にあげておく。 ・のらぼ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...