レシピブログ
素干し桜えびとのらぼう菜のスパゲッティー 材料 (2人分) 素干し桜えび 10g のらぼう菜 1/2束 ニンニク 1カケ 鷹の爪 2~3本 オリーブ油 大さじ3 塩・胡椒 少々 スパゲッティー 160g(茹で時間9分のもの使用) 下準備 ・パスタを茹でるお湯(分量外)を沸かす。舐めて少し塩辛い程度の塩(分量外)を入れる。 ・素干し桜えびを中火のフライパンで空炒りする。更にあげておく。 ・のらぼ......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき