レシピブログ
スリランカの紅茶旅。 さて、何から書こうかしら~と考えましたが、やはり食べ物から。(笑) 今回の旅の中で、いちばん食べた食べ物がホッパーでした。 米粉にココナッツミルクを加えて混ぜ合わせて作ったクレープ生地種の様な物を、ホッパー専用の底が丸くなっているお鍋で焼いたのがホッパー。 写真は卵が入っているので、エッグホッパー。 今回宿泊したどのホテルの朝食にもあって、焼き立てを毎朝いただけました。......
生ハムとアボカドのサラ...
朝食にチアシードで、ブ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
朝食にぴったり!納豆豆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...