レシピブログ
スリランカの紅茶旅。 さて、何から書こうかしら~と考えましたが、やはり食べ物から。(笑) 今回の旅の中で、いちばん食べた食べ物がホッパーでした。 米粉にココナッツミルクを加えて混ぜ合わせて作ったクレープ生地種の様な物を、ホッパー専用の底が丸くなっているお鍋で焼いたのがホッパー。 写真は卵が入っているので、エッグホッパー。 今回宿泊したどのホテルの朝食にもあって、焼き立てを毎朝いただけました。......
生ハムとアボカドのサラ...
朝食にぴったり!納豆豆...
朝食にチアシードで、ブ...
朝食から野菜がたっぷり...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...