レシピブログ
スリランカの紅茶旅。 さて、何から書こうかしら~と考えましたが、やはり食べ物から。(笑) 今回の旅の中で、いちばん食べた食べ物がホッパーでした。 米粉にココナッツミルクを加えて混ぜ合わせて作ったクレープ生地種の様な物を、ホッパー専用の底が丸くなっているお鍋で焼いたのがホッパー。 写真は卵が入っているので、エッグホッパー。 今回宿泊したどのホテルの朝食にもあって、焼き立てを毎朝いただけました。......
マシュマロ×ホットケー...
朝食にぴったり!納豆豆...
生ハムとアボカドのサラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...