オーブントースターですぐできます♪
パン粉がカリッ!椎茸はジューシー♥
おつまみにもおかずにも◎
★材料
(2人分)
椎茸
6個
マヨネーズ
大さじ3~4
パン粉
大さじ5
醤油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
椎茸は軸を切り取る。(軸はお味噌汁などに使ってね♪)
2.
マヨネーズと醤油を混ぜてからパン粉を入れて混ぜる。
3.
椎茸のかさに2を詰める。
4.
オーブントースター(1200w)で焦げめがつくまで7分くらい焼いたら完成✩
パン粉は最初にいれると醤油を吸収してムラになっちゃうので、醤油とマヨネーズを混ぜたあとにいれて下さいね^^