わしたショップ大好き♪〜豚軟骨を初調理!とジーマミ豆腐 レシピあり

わしたショップ大好き♪〜豚軟骨を初調理!とジーマミ豆腐
  1. おいしそう!

あみにゃですこんにちわ。 夫の実家にお泊まりし、いつも通り徒歩でお買い物しながら 「もー自転車乗れそうだねー(人*´Д`)」 と、話してた矢先の 毎年3月の頭ってこんな天気な気がしております さて、馬スジ煮込み に続く変わり種の圧力調理♪ たいてい、ちょっとワタクシ的には遠い丸井今井さんへお邪魔した後には、きたキッチン を通り抜け、わしたショップ へ寄るのが常となっております。 そこで初めてお目......

あみにゃさん

あみにゃさん

一人暮らしの食生活を主に更新してます。食品の新商品開発室に勤務なので変わった食材もありますが、毎日の食事日記とともにレシピも載せています。定番のレシピに飽きた方などぜひ遊びにきてね。