レシピブログ
チキンナゲット 塩麹風味 ^^ 塩麹で下味をつけておいた鶏を使い ナゲットにしました 参考までに ・・ 材料 鶏ミンチ、たまねぎ、にんにく、パン粉 塩麹 スパイス(オールスパイス、チリパウダー、ナツメグ、クミン、胡椒) 作り方 1,ボウルに 鶏ミンチ、塩麹、にんにく、スパイスを入れて よく混ぜ ・・・ ...
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
ほっこりが美味しいね♪...
鶏むね肉となすの和風お...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ