レシピブログ
茹でた白花豆、ワイン蒸しした海老のマリネです 豆、海老、 たまねぎ、パプリカを さっぱり味のドレッシングに漬け 冷蔵庫に入れて なじませつつ冷やしてから 白ワインにあわせて いただきました ^^ (海老、白花豆、たまねぎ、パプリカ、にんにく 白ワイン、酢、塩、胡椒、砂糖少々、オイル ) 暑くなると お酢を使った料理が増えます ・・・ ...
海老とモッツァレラチー...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き