レシピブログ
たぶん もう忘れ去られているであろう 長く放置していたこのブログ、 久しぶりに更新しています 砂肝の黒酢煮 テリってり〜(*^^*) レバー、砂肝が苦手な私でも 美味しく食べられるような 甘酢っぱい濃いめの味付けです 材料 砂肝(正味)200g強 生姜(千切り)25g 赤唐辛子 少々 青ネギ 適宜 黒酢、酒、みりん 各大さじ2 砂糖、醤油 各大......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
タコの頭の酢味噌和え
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...