カリッと焼けたパンにとろ~りカマンベールチーズの組み合わせ。
チーズと生ハムの塩気がプラムコンポートとぴったりです。
胡桃入りのパンを使用するのがオススメですよ。
★材料
カンパーニュ(胡桃&レーズン入り)
スライス1枚
カマンベールチーズ
1/6個
マテルネ プラムコンポート
ティースプーン2杯
生ハム
1枚
ディル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
カマンベールは2等分に切り、カンパーニュに乗せる。トースターでチーズがとろりとするまで焼く。
2.
プラムコンポート、生ハムをトッピングし、ディルを添える。
ナッツのコクも合わさるとより一層美味しいです。
ぜひ胡桃入りのパンを使ってあげてくださいね。