レシピブログ
塩麹、生姜を使った、 ゴハンにもお酒にも合う一品です 簡単でお肉も柔らかくおいしいので、 良ければ作ってみてください。 <材料> 豚肉(こま切れor生姜焼き用) 200~300㌘ キャベツ 1/4個 ざく切り 玉ねぎ 1/2個 細かいみじん切り 塩麹 大2位 酒 大2 生姜 小さじ1 ニンニク 小1 片栗粉 小1(+同量の水で溶く) <作り方> ①豚肉を塩麹に1時間くらい漬けておく ②フラ......
5分で簡単!キャベツと...
簡単❗フライパンでキャ...
5分で作れる!厚揚げと...
がんもとキャベツのさっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪