先日の献立 鰆の祐庵焼き

先日の献立 鰆の祐庵焼き
  1. おいしそう!

先日の晩ごはん 色々お野菜の甘酢漬け レンコンと椎茸の梅和え 大根とお揚げさんの炊いたん 玉子焼き 鰆の祐庵焼き キャベツのお味噌汁 お野菜の甘酢漬け キャベツ、カラーピーマン、人参、ラディッシュ、ブロッコリーの新芽など 茹でて絞って、作りおきの甘酢に漬けておきました。 レンコンと椎茸の梅和え レンコンは茹でて、椎茸はトースターでホイル焼きにしたものを、 叩いた梅(+醤油少々)と和えました。 大......

habibiさん

habibiさん

何回食べても美味しい、すべらない料理を目指してます。