レシピブログ
先日、 ずっと蟹の季節に行ってみたかった、 赤坂松川さんに念願叶って伺いました。 一見さんをお受けしないお店で、 毎月行かれているリー先生にご紹介いただいて、 この度伺うことができました。 課外授業ということにしよう(笑) そして、なんと最初から。。。 蟹さん! しかも ただの蟹さんではありません。 関西にいるときからずーっと食べてみたかった、 幻の「間人ガニ」です。 まさか東京でいただけるとは......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のトマトクリームスパ...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
蟹出汁味噌仕立てのお雑...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...