レシピブログ
先日、 ずっと蟹の季節に行ってみたかった、 赤坂松川さんに念願叶って伺いました。 一見さんをお受けしないお店で、 毎月行かれているリー先生にご紹介いただいて、 この度伺うことができました。 課外授業ということにしよう(笑) そして、なんと最初から。。。 蟹さん! しかも ただの蟹さんではありません。 関西にいるときからずーっと食べてみたかった、 幻の「間人ガニ」です。 まさか東京でいただけるとは......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」