レシピブログ
先日、 ずっと蟹の季節に行ってみたかった、 赤坂松川さんに念願叶って伺いました。 一見さんをお受けしないお店で、 毎月行かれているリー先生にご紹介いただいて、 この度伺うことができました。 課外授業ということにしよう(笑) そして、なんと最初から。。。 蟹さん! しかも ただの蟹さんではありません。 関西にいるときからずーっと食べてみたかった、 幻の「間人ガニ」です。 まさか東京でいただけるとは......
蟹のテリーヌ
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のトマトクリームペン...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中