レシピブログ
週末は、 いさきと鯛を丸ごと買ってきてさばきました。 中々近くのスーパーでは丸魚が売っていないので、 ららぽーと豊洲の横にある、 スーパーAOKIさんへ。 ここはいつも丸魚がたくさん売ってます。 鯛は簡単にさばけましたが、 イサキに一苦労。 皮を剥ぐのがむずかしくて、結局糸造りにしてごまかしました。w 鱗も多かったし。あらゆる所に鱗が飛び散ってました... 悪戦苦闘の上、 献立が完成。 イサキの......
魚の煮付け(生姜とお酒...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
マジうまレシピ☆油淋鶏...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...