レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜をたっぷり食べれるサラダです♪
★材料
(2人分)
水菜
2束
豚シャブ肉
50グラム
すりゴマ
大2
鰹節
1袋
焼き海苔
1枚
オリーブオイル
大1
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
水菜は2cmくらいの食べやすい大きさに切る。豚肉は軽く茹でて水気を切っておく。
2.
①とすりゴマをよく和える。
3.
鰹節、焼き海苔を乗せて、オリーブオイルと醤油をかける。
最初にすりゴマを直接水菜に絡ませるとキレイにごまを和えることができます。
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
わかめと水菜のナムル
1分で簡単♪しゃきしゃ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群