レシピブログ
水菜をたっぷり食べれるサラダです♪
★材料
(2人分)
水菜
2束
豚シャブ肉
50グラム
すりゴマ
大2
鰹節
1袋
焼き海苔
1枚
オリーブオイル
大1
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
水菜は2cmくらいの食べやすい大きさに切る。豚肉は軽く茹でて水気を切っておく。
2.
①とすりゴマをよく和える。
3.
鰹節、焼き海苔を乗せて、オリーブオイルと醤油をかける。
最初にすりゴマを直接水菜に絡ませるとキレイにごまを和えることができます。
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...