レシピブログ
ポテトスティックで♪手軽にシシカバブ風 作り方 ◎の材料は全てハンバーグを作る要領で混ぜて下さい。 ジャガイモは太めに細切りしてレンジで600w1分30秒レンチンします。 じゃが芋の半分くらいまでにお肉を巻きつけます。 後はハンバーグを焼く要領で焼いてくれたら完成です。 よーく練るとよりおいしくなりますよ♪ 焼くときはあんまりいぢらない事!肉離れの原因です(・・;) 【......
もっちもち!米粉でじゃ...
カリフラワーとじゃが芋...
鯛とじゃが芋のオーブン...
鱈とじゃが芋のキム味噌...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き