レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋刀魚の塩麹焼き~花椒の香り~ 材料(1人分) ・秋刀魚・・・1匹 ・塩麹・・・大1 ・花椒・・・適量 ・酒・・・少々 つくり方 1、秋刀魚をよく洗い水気を拭きそこに酒をふりかけ少し置きます。 水分がでてきたら又拭き取り塩麹を秋刀魚に塗ります。 2、最低でも30分は置いて花椒を振り秋刀魚をグリルで こんがり焼き目がつくまで焼いて火が通れば完成です。 30分以上はつけていてくださ......
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋