レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋刀魚の塩麹焼き~花椒の香り~ 材料(1人分) ・秋刀魚・・・1匹 ・塩麹・・・大1 ・花椒・・・適量 ・酒・・・少々 つくり方 1、秋刀魚をよく洗い水気を拭きそこに酒をふりかけ少し置きます。 水分がでてきたら又拭き取り塩麹を秋刀魚に塗ります。 2、最低でも30分は置いて花椒を振り秋刀魚をグリルで こんがり焼き目がつくまで焼いて火が通れば完成です。 30分以上はつけていてくださ......
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...