レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日、いや今日か。 夜中に電話あって話し込んでたのでむっちゃ寝不足です(´Д⊂ヽ ふぁぁあ。 最近、スポンジ系のお菓子を焼くのが大好き。 これは桃とルバーブのお菓子です ^^ ルバーブは この時 に紹介した北海道白瀬農園さんのもの。 甘酸っぱいルバーブがポイントのお菓子です~っ ^^ ぐるぐる混ぜるだけの簡単なもの。 アーモンプードルを使っているのでしっとり、ふわっとした......
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
レンチン簡単♪桃ババロ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>