レシピブログ
おはようございます。 今日は妹の入学式 ^^ でもあいにくの雨なんですよね~ 自分のときは晴天だった(´(ェ)`) 鶏レバーっていつも甘辛く炊いちゃうんですけどね。 今回はお酢を入れていつもとは味付け変えてみたんですよ~ 個人的にこっちのほうが好き♪ 材料 鶏レバー・・・300g位(1パック) ☆お酢・・・60g ☆砂糖・・・10g ☆めんつゆ(2倍濃縮)・・・10g ☆にんにく・・・小1 ☆......
レンジで簡単!ブロッコ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
丸ごとにんにくとスティ...
豚肉とブロッコリーのね...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き