レシピブログ
おはようございます。 冷凍庫にあったむきあさり消費に。 ちゃちゃっと一品できるので、あと一品って時やお弁当に使用するのでも◎ 材料 人参・・・1本 むきあさり・・・20g位 ちくわ・・・一本 ◎海鮮だしやすまる(粉末)・・・1/2袋 ◎料理酒・・・大2 ◎白だし・・・小1 ごま油・・・適量 作り方 ①人参は千切りにします。ちくわは斜め切り、又は人参と同じ大きさに切ります。 ②フライパンにごま油......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
ほうれん草と人参のツナ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...