レシピブログ
おはようございます。 冷凍庫にあったむきあさり消費に。 ちゃちゃっと一品できるので、あと一品って時やお弁当に使用するのでも◎ 材料 人参・・・1本 むきあさり・・・20g位 ちくわ・・・一本 ◎海鮮だしやすまる(粉末)・・・1/2袋 ◎料理酒・・・大2 ◎白だし・・・小1 ごま油・・・適量 作り方 ①人参は千切りにします。ちくわは斜め切り、又は人参と同じ大きさに切ります。 ②フライパンにごま油......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...