レシピブログ
おはようございます。 冷凍庫にあったむきあさり消費に。 ちゃちゃっと一品できるので、あと一品って時やお弁当に使用するのでも◎ 材料 人参・・・1本 むきあさり・・・20g位 ちくわ・・・一本 ◎海鮮だしやすまる(粉末)・・・1/2袋 ◎料理酒・・・大2 ◎白だし・・・小1 ごま油・・・適量 作り方 ①人参は千切りにします。ちくわは斜め切り、又は人参と同じ大きさに切ります。 ②フライパンにごま油......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中