レシピブログ
おはようございます。 やっぱりえびは美味しいですね…。 殻を剝く作業があまり好きじゃないんで、頻繁に使うことはないんですが やる気のある時だけ登場します。 そんな海老を今回は新生姜とアボカドと合わせて簡単な和え物にしました。 さっぱりいただけて、お酒のあてとしてもいただける一品です。 使用している新生姜は「JAグループ高知」の新生姜です! 生で......
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
生姜たっぷりのいわしの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...