お肉をガツンと食べられるドリアです。
時間のない時や手を抜きたいときにもってこいの1皿。
★材料
豚カツ用肉
1枚
市販のトマトパスタソース
1袋
ピザ用チーズ
適量
ごはん
1人分
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を筋切などした後に適当な大きさに切り、塩コショウを振ります。
2.
フライパンにバターを引いてお肉を焼いていきます。
3.
器にご飯を入れてその上に焼いたお肉をのせます。
4.
お肉の上に適量のトマトソースをかけます。
たっぷりが美味しいです♪
5.
その上にマヨネーズをかけてたっぷりのチーズをのせてトースターでこんがり焼けば完成です。
6.
仕上げにパセリをどうぞ♪
お肉を焼く際は8分目位で。トースターで焼くのでその時に完全に火を入れます。