なめこと豆腐炒め レシピあり

なめこと豆腐炒め
  1. おいしそう!

味噌汁などの、汁物によくつかわれる「なめこ」 あのぬるぬる感がなんともたまらない☆ 逆にあの触感がNGな方もいらっしゃいますが。 閉店間際の近所の八百屋で見つけた「なめこ」。最初はなめこと気づかなかった。 だって、大きいかったのですもの! 新種のキノコかと思い、きのこ好きは思わず小躍りしてしまいましたが、「なめこ」。 汁物よりも、ささっと炒めると美味しいですよー っていう八百屋のおばちゃんのお言......

Ayurevda Happinessさん

Ayurevda Happinessさん

オーストラリア東海岸にて、アーユルヴェーダのクリニックに勤務中に、ヨガやオーガニックの菜食と出会う。その後海外を巡り、内側から輝く美しさとは何かを学び、世界各国のディプロマを持つ。 ヨガのインストラクタ―や、アーユルヴェーダの理論に基づくクッキングクラスを開催。