レシピブログ
寒い外から帰ってくると、温かいスープがあるだけで、ハッピーな気分になります。 レンズ豆は、水に浸けておかなくても簡単に調理が出来るので、とっても重宝します。 今日は、水を多めにしてスープ仕立てにしました。スパイスをほど良く効かせて、寒い日のランチにぴったりのメニュー。栄養たっぷり冬野菜の小松菜も刻んでいれたら、彩りも素敵に。 ・レンズ豆 1カップ (よく洗って水をきっておきます......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット