レシピブログ
寒い外から帰ってくると、温かいスープがあるだけで、ハッピーな気分になります。 レンズ豆は、水に浸けておかなくても簡単に調理が出来るので、とっても重宝します。 今日は、水を多めにしてスープ仕立てにしました。スパイスをほど良く効かせて、寒い日のランチにぴったりのメニュー。栄養たっぷり冬野菜の小松菜も刻んでいれたら、彩りも素敵に。 ・レンズ豆 1カップ (よく洗って水をきっておきます......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ショルバ・アッツ(レン...
マッシュルームと玉ねぎ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット