レンズ豆のスープwith小松菜 レシピあり

レンズ豆のスープwith小松菜
  1. おいしそう!

寒い外から帰ってくると、温かいスープがあるだけで、ハッピーな気分になります。 レンズ豆は、水に浸けておかなくても簡単に調理が出来るので、とっても重宝します。 今日は、水を多めにしてスープ仕立てにしました。スパイスをほど良く効かせて、寒い日のランチにぴったりのメニュー。栄養たっぷり冬野菜の小松菜も刻んでいれたら、彩りも素敵に。 ・レンズ豆 1カップ (よく洗って水をきっておきます......

Ayurevda Happinessさん

Ayurevda Happinessさん

オーストラリア東海岸にて、アーユルヴェーダのクリニックに勤務中に、ヨガやオーガニックの菜食と出会う。その後海外を巡り、内側から輝く美しさとは何かを学び、世界各国のディプロマを持つ。 ヨガのインストラクタ―や、アーユルヴェーダの理論に基づくクッキングクラスを開催。