Spring~ 摘みたてふきのとうパスタ レシピあり

Spring~ 摘みたてふきのとうパスタ
  1. おいしそう!

春の山菜レシピが続きます。 ふきのとうは、「天ぷら」,「ふきみそ」などがポピュラーなレシピでございますが、洋風のパスタにもよく合います。 味付けはシンプルに塩のみ! 摘みたて旬の蓮の山菜は、それだけで贅沢な一品ですので、あまり余計な味付けはなし! 十分に美味しいです。 ふきのとう 春の時期に、旬の野菜(山菜)を摂ることで、増悪したカファを下げる作用があることは、もうお話しました。食べ物が身......

Ayurevda Happinessさん

Ayurevda Happinessさん

オーストラリア東海岸にて、アーユルヴェーダのクリニックに勤務中に、ヨガやオーガニックの菜食と出会う。その後海外を巡り、内側から輝く美しさとは何かを学び、世界各国のディプロマを持つ。 ヨガのインストラクタ―や、アーユルヴェーダの理論に基づくクッキングクラスを開催。