レシピブログ
もうッ~~大好き な ゛お酢で煮た 筍゛ 我が家では この時期の旬である ゛筍゛や゛ふき゛ をお酢で煮て楽しみます~ お醤油味も好きですが 普段、煮ものでお醤油の味付けが多いせいか お酢で煮ると とってもさっぱりしていて お箸が止まりません~ ビネガー系が好きな方はハマルと思います 作り方をご紹介しますね~ 4人分 材料 ・茹でた筍: 中2本 A(お酢1対お水2) ・ツンとしないお酢: 10......
<春の旬菜、菜の花と筍...
鶏肉と筍の甘辛煮
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...