イタリアンパセリときのこのパスタ レシピあり

イタリアンパセリときのこのパスタ
  1. おいしそう!

時々ムショウに食べたくなる きのこのパスタ~ 今回は イタリアンパセリと合わせて 旬の味を味わいました~ パセリの風味ときのこのうま味を引き出すため 塩・コショウだけの味付けです。 あっさり味でぺロリといけちゃいます~ 2人分 材料 ・パスタ: 200g ・玉ねぎ: 小1個 ・シメジ: 1袋 ・シイタケ: 3個 ・シーチキン: 1缶 ・イタリアンパセリ: 軽く両手にこんもりとのる程度 ・塩・......

タイタイさん

タイタイさん

お料理、和洋菓子、大好きです。作ることを楽しみに、見て、食べて、嬉しいレシピ作りを目指します!