鮭のホイル焼き レシピあり

鮭のホイル焼き
  1. 61
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 昨日の夕食は 鮭のホイル焼き にしました。 今が旬の秋鮭、とっても美味しいですね~ あまりの美味しさに、二人してホイルにたまった汁をご飯にかけてキレイに食べました。 作り方は簡単で、鮭の上に玉ねぎ、きのこ類をのせ、醤油麹:豆乳:練りゴマ:すりゴマ=1:1:1/2:1/3の割合で作ったタレを適量かけて200度に加熱したオーブンで10~15分焼きました。 →......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。