鶏胸肉の塩麹蒸し☆醤油麹のゴマタレ レシピあり

鶏胸肉の塩麹蒸し☆醤油麹のゴマタレ
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    おいしそう!

おはようございます、 こもれび です。 金曜日の夕食を紹介します。 鶏胸肉の塩麹蒸し☆醤油麹ゴマタレかけ 作り方は、鶏ムネ肉に重量の8%の塩麹をまぶして形を整えて、ビニール袋にいれて1晩冷蔵庫においておいたものを加熱しました。 加熱の仕方は以前紹介したので、そちらをご覧ください。→ 作り方はこちら リンクした記事はブログを始めた頃のものなので、写真がひどいのですが(;^_^A ......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。