レシピブログ
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おはようございます、 こもれび です。 金曜日の夕食を紹介します。 鶏胸肉の塩麹蒸し☆醤油麹ゴマタレかけ 作り方は、鶏ムネ肉に重量の8%の塩麹をまぶして形を整えて、ビニール袋にいれて1晩冷蔵庫においておいたものを加熱しました。 加熱の仕方は以前紹介したので、そちらをご覧ください。→ 作り方はこちら リンクした記事はブログを始めた頃のものなので、写真がひどいのですが(;^_^A ......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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