レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 金曜日の夕食を紹介します。 鶏胸肉の塩麹蒸し☆醤油麹ゴマタレかけ 作り方は、鶏ムネ肉に重量の8%の塩麹をまぶして形を整えて、ビニール袋にいれて1晩冷蔵庫においておいたものを加熱しました。 加熱の仕方は以前紹介したので、そちらをご覧ください。→ 作り方はこちら リンクした記事はブログを始めた頃のものなので、写真がひどいのですが(;^_^A ......
簡単!あったか肉豆腐
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ジューシーでホクホク!...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...