マグロとアボカドの漬け丼☆コチュジャン風味 レシピあり

マグロとアボカドの漬け丼☆コチュジャン風味
  1. 48
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 昨日夕食を紹介します。 マグロとアボカドの漬け丼☆コチュジャンタレ 作り方(2人分) マグロ140gとアボカド半分を角切りにし、コチュジャンタレを大さじ1からめておいておく。 ご飯を盛り付け、コチュジャンタレを小さじ1ずつかけて、 を半分ずつ盛り付け、好みで刻み海苔と万能ねぎを散らす。 コチュジャンタレ(作りやすい量) A醤油・・・・・・・・・・......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。