レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 昨日の夕食を紹介します。 マグロの漬け丼 作り方は簡単です。 (2人分) マグロ150gを食べやすい大きさに切り、醤油麹大さじ1を和えて、温かいご飯300gに自家製寿司酢を大さじ2を混ぜたものにのせて千切りの大葉をのせました。 → 醤油麹の作り方記事 → 寿司酢の作り方記事 帰りが遅くなった日は簡単丼が助かります。 醤油麹のおかげで赤身のマグロの旨......
洋風☆マグロのアラでつ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
マグロすき身でヘルシー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...