トマト入りのおでん レシピあり

トマト入りのおでん
  1. 46
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 今日は おでんだった日の 夕食を紹介します。 前日から 煮込んだ おでんです。 寒い日はことこと煮込んだ料理が うれしいですよね~ 具は大根、こんにゃく、さつま揚げ、卵、じゃが芋、昆布 、トマトを入れました。 トマト以外の具材は 前 日から味を含ませて 煮くずれ やすいトマトは、 湯むきしてから、 弱火で5 分位加熱してます。 トマトのおでん大好きな......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。