レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 今日は おでんだった日の 夕食を紹介します。 前日から 煮込んだ おでんです。 寒い日はことこと煮込んだ料理が うれしいですよね~ 具は大根、こんにゃく、さつま揚げ、卵、じゃが芋、昆布 、トマトを入れました。 トマト以外の具材は 前 日から味を含ませて 煮くずれ やすいトマトは、 湯むきしてから、 弱火で5 分位加熱してます。 トマトのおでん大好きな......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
源助大根入りのおでん♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット