レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 今日は 先週紹介していなかった お弁当を紹介します。 鶏ムネ肉は、塩麹とガーリックパウダーをまぶして一晩おいてから、パプリカとマッシュルームと一緒に炒めました。 ニンニクのすりおろし、 みじん切りは必ず冷凍にストックし てますが、少量だったらガーリックパウダーが便利です。 塩麹 とニンニクの旨みだけで十分美味しい炒め物です。 鶏ムネ肉 とパプリカ 、 マ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...