レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日は 先週紹介していなかった お弁当を紹介します。 鶏ムネ肉は、塩麹とガーリックパウダーをまぶして一晩おいてから、パプリカとマッシュルームと一緒に炒めました。 ニンニクのすりおろし、 みじん切りは必ず冷凍にストックし てますが、少量だったらガーリックパウダーが便利です。 塩麹 とニンニクの旨みだけで十分美味しい炒め物です。 鶏ムネ肉 とパプリカ 、 マ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...