ふっくら柔らかな☆ささ身の大葉味噌焼き レシピあり

ふっくら柔らかな☆ささ身の大葉味噌焼き
  1. 45
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 昨日はささ身がメインの夕食でした。 ささ身は観音開きにしてから、薄力粉をまぶしてソテーしているので、ふっくら柔らかです。 使用している大葉味噌は、いちおしサイトとして紹介していただいた 献立クラブ さんのお勧め商品 会津天宝醸造株式会社さんの ネットショップ「 一汁一菜亭 」さんの おかず味噌 を使って作りました。(文字をクリックするとサイトに飛......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。