レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日はお弁当を紹介します。 鶏肉は最近はまっている食べ方、甘酒に漬け て焼いた ものです。 焼き立てはもちろん美味しいのですが、冷めても柔らか いので お弁当にも最適なんですよ。 鶏もも 肉の 甘酒漬け焼き → 作り 方記事 はこちら 甘酒に漬けると 、酵素の働きで鶏肉 の旨みが増して、 食感もふっくらするのでとても食べやすく美味し いです 。 大根......
甘酒入りミルクかん
甘酒と米粉と米油のマフ...
電気ポットで玄米甘酒
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...