レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 今日はお弁当を紹介します。 鶏肉は最近はまっている食べ方、甘酒に漬け て焼いた ものです。 焼き立てはもちろん美味しいのですが、冷めても柔らか いので お弁当にも最適なんですよ。 鶏もも 肉の 甘酒漬け焼き → 作り 方記事 はこちら 甘酒に漬けると 、酵素の働きで鶏肉 の旨みが増して、 食感もふっくらするのでとても食べやすく美味し いです 。 大根......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
糀甘酒で作るおひなまつ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...