レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日は 昨日の お弁当を紹介します。 パサつく、 固いイメージの 鶏ムネ肉 ですが、 切り方、味のつけ 方、火の通し方 の コツをしっかり守 って調理をすると、 しっとり柔らか くとっても美味し くなりますよ。 今回はすこし甘辛い味付け で、 生姜焼き にしました~。 鶏ムネ肉の生姜焼き 材料(1人分) ・鶏ムネ肉 ・・80g、・片栗粉・・適量、・ 油......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...