レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 今日は 昨日の お弁当を紹介します。 パサつく、 固いイメージの 鶏ムネ肉 ですが、 切り方、味のつけ 方、火の通し方 の コツをしっかり守 って調理をすると、 しっとり柔らか くとっても美味し くなりますよ。 今回はすこし甘辛い味付け で、 生姜焼き にしました~。 鶏ムネ肉の生姜焼き 材料(1人分) ・鶏ムネ肉 ・・80g、・片栗粉・・適量、・ 油......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット