レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 こもれび です。 今日は 昨日の お弁当を紹介します。 パサつく、 固いイメージの 鶏ムネ肉 ですが、 切り方、味のつけ 方、火の通し方 の コツをしっかり守 って調理をすると、 しっとり柔らか くとっても美味し くなりますよ。 今回はすこし甘辛い味付け で、 生姜焼き にしました~。 鶏ムネ肉の生姜焼き 材料(1人分) ・鶏ムネ肉 ・・80g、・片栗粉・・適量、・ 油......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...