レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日は 昨日の お弁当を紹介します。 パサつく、 固いイメージの 鶏ムネ肉 ですが、 切り方、味のつけ 方、火の通し方 の コツをしっかり守 って調理をすると、 しっとり柔らか くとっても美味し くなりますよ。 今回はすこし甘辛い味付け で、 生姜焼き にしました~。 鶏ムネ肉の生姜焼き 材料(1人分) ・鶏ムネ肉 ・・80g、・片栗粉・・適量、・ 油......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット