レシピブログ
こんにちは、 こもれび です。 今日は 昨日の お弁当を紹介します。 パサつく、 固いイメージの 鶏ムネ肉 ですが、 切り方、味のつけ 方、火の通し方 の コツをしっかり守 って調理をすると、 しっとり柔らか くとっても美味し くなりますよ。 今回はすこし甘辛い味付け で、 生姜焼き にしました~。 鶏ムネ肉の生姜焼き 材料(1人分) ・鶏ムネ肉 ・・80g、・片栗粉・・適量、・ 油......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...