レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 今日は昨日の今年最後のお弁当を紹介します。 最後なのでいつもより少し ボリュームのあるお弁当で、 たんぱく質多目です。 鶏の手羽元の照り煮は夕食 の残り の 圧力鍋で煮 たもので、 朝オーブンで焼きました。 軟骨まで柔らかく食べやす くて、甘辛味がしっかりついているので お弁当 にも最適です 。 味付けは醤油麹を使っ たので、少ない調味料で作れる......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット