レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 今日は昨日の今年最後のお弁当を紹介します。 最後なのでいつもより少し ボリュームのあるお弁当で、 たんぱく質多目です。 鶏の手羽元の照り煮は夕食 の残り の 圧力鍋で煮 たもので、 朝オーブンで焼きました。 軟骨まで柔らかく食べやす くて、甘辛味がしっかりついているので お弁当 にも最適です 。 味付けは醤油麹を使っ たので、少ない調味料で作れる......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...