休日のおめざ☆豆腐バナナクリーム レシピあり

休日のおめざ☆豆腐バナナクリーム
  1. 43
    おいしそう!

こんにちは、 こもれび です。 最近の休日の朝食は、パンに豆腐バナナクリームをつける事が多いです。 昨年 から 冷凍庫の中 をかなり の割合で 占めている 完熟冷凍バナナの消費の為 に 作っ ているという理由 もあるのですが、 豆腐が大好きな夫にも好評で、 乳脂肪が一切入っていないのにトロリと濃厚な味わいで とっても美味しいんですよ。 バナ ナは熟成 する にしたがって 栄養......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。