レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 先日作ったカレイの甘酒焼き です。 むき カレイは食べやすく、油もほど よく、 クセがない 食べやすい 魚ですよね~ こちらも甘酒に漬けて焼いてみました。 想像 通り上品な味でとっても美味しかった~ 作り方はこちらです。→ ★ 付け合わせの大根は 半日 天日干しにし たものを 両面 格子に切り目を入れてゴマ油で焼いてから 醤油をかけたものです......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
赤カブのはちみつレモン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜