レシピブログ
こんばんは、 こもれび です。 先日作ったカレイの甘酒焼き です。 むき カレイは食べやすく、油もほど よく、 クセがない 食べやすい 魚ですよね~ こちらも甘酒に漬けて焼いてみました。 想像 通り上品な味でとっても美味しかった~ 作り方はこちらです。→ ★ 付け合わせの大根は 半日 天日干しにし たものを 両面 格子に切り目を入れてゴマ油で焼いてから 醤油をかけたものです......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ