レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、 こもれび です。 先日作ったカレイの甘酒焼き です。 むき カレイは食べやすく、油もほど よく、 クセがない 食べやすい 魚ですよね~ こちらも甘酒に漬けて焼いてみました。 想像 通り上品な味でとっても美味しかった~ 作り方はこちらです。→ ★ 付け合わせの大根は 半日 天日干しにし たものを 両面 格子に切り目を入れてゴマ油で焼いてから 醤油をかけたものです......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと芽キャベツのチキ...
ササミとカブのワサビバ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】