キャベツと塩麹豆腐のパスタ レシピあり

キャベツと塩麹豆腐のパスタ
  1. 18
    おいしそう!

こんばんは、 こもれび です。 今日は日曜日のブランチに食べた キャベツと塩麹豆腐のパスタを紹介します。 塩麹豆腐、いつもは1週間 漬 けて チーズのようなコクのある味で食べていますが 今回は1日 漬 け たものを 使いました。 パスタが見えない位、野菜 を たっぷり入れられるのが 家でパスタを作る醍醐味だなって思います。 油も最低限で、安心して食べられる優しい味のパスタです......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。